Аэрозоль Сальбутамол

04-04-2017

СальбутамолАэрозоль для ингаляций, дозированный — металлический баллон с вогнутой основой, оснащенный дозирующим клапаном, содержит белую или почти белую суспензию; оснащен распылителем. Внутренние поверхности баллона и клапана без видимых дефектов.

Купить Сальбутамол в Житомире возможно в аптеках Санитас. Отправить пред заказ можно на нашем сайте. Заказывайте аэрозоль для ингаляций на сайте и получите скидку 5%

Сальбутамол это средства для лечения обструктивных заболеваний дыхательных путей.
После ингаляционного применения от 10 до 20% введенной дозы достигает нижних дыхательных путей. Остальные остаются в ингаляционном устройства или в носоглотке, откуда проглатывается. Часть дозы, которая достигла дыхательных путей, абсорбируется в ткани легких и попадает в кровоток, но не метаболизируется в легких.

После попадания в системный кровоток препарат метаболизируется в печени, выделяется в основном почками в неизмененном виде и в виде фенолсульфатного метаболита.

Доза препарата Сальбутамол из носоглотки попала в пищеварительной системы, всасывается из желудочно-кишечного тракта, проходит первый этап метаболизма в печени до фенолсульфатнои соединения, затем выделяется почками. Большая часть препарата выводится из организма в течение 72 часов. Связывание с белками плазмы составляет 10%.

Сальбутамол и не что не помешает дыханию, показания к применению

Кратковременное (от 4 до 6:00) расширение бронхов с быстрым началом (примерно в течение 5 минут) при обструкции дыхательных путей.

Купирования приступов удушья при заболеваниях, сопровождающихся обструкцией дыхательных путей, таких как бронхиальная астма.
Профилактика приступов бронхоспазма, связанных с воздействием аллергена или вызванных физической нагрузкой.

В комплексной терапии больных бронхиальной астмой.

Сальбутамол – аэрозоль для ингаляций, который предназначен только для ингаляционного применения через рот. Пациентам, которым тяжело синхронизировать дыхание с применением ингалятора, рекомендуется дополнительно использовать спейсер — устройство для облегчения вдыхания ингаляционных препаратов.

Противопоказания

Гиперчувствительность в анамнезе к компонентам препарата. Не использовать для приостановления неосложненных преждевременных родов или угрозы аборта лекарственные формы сальбутамола, которые не предназначены для внутривенного введения.

Сальбутамол нельзя применять с неселективными блокаторами бета-адренорецепторов (например с пропранололом).
Условия хранения препарата

Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при температуре ниже 30 ° С. Не замораживать. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Не разбирать, не прокалывать и не сжигать баллон даже после полного использования.

Упаковка

Алюминиевый баллон с дозирующим клапаном, с пластиковым распылителем с дозирующим наконечником и пылезащитным колпачком. Баллон содержит не менее 200 доз препарата и помещен в картонную упаковку.
Производитель Франция

Используйте поиск на сайте, чтобы узнать о наличии Сальбутамол в аптеках Санитас в Житомире

Дізнавайтесь першими про акції та новини!

Підпишіться на наші сторінки в соціальних мережах та дізнавайтесь першими про нові акції та новини!