Эссенциале форте

01-03-2017

 

Эссенциале форте н капс.№30

Эссенциале форте Н — непрозрачные, твердые, продолговатые капсулы цвета хаки с пастообразной содержанием, похожим на мед.

Купить эссенциале в Житомире возможно в аптеках Санитас. Отправить предзаказ можно на нашем сайте.

Заказывайте лекарство на сайте и получите скидку 5%

Показание для применения

Эссенциале друг вашей печенки

Гепатиты, алкогольный гепатит, цирроз печени, жировая дистрофия печени различной этиологии, токсические поражения печени, нарушения функции печени при других соматических заболеваниях печени.

Токсикоз при беременности, для профилактики рецидивов образования желчных камней, радиационный синдром, псориаз.

Противопоказания

Известная повышенная чувствительность к фосфатидилхолину или другим вспомогательным ингредиентам препарата.

Детский возраст до 12 лет.

Механизм действия Эссенциале форте

Эссенциальные фосфолипиды являются основными элементами структуры оболочки клеток и клеточных органелл. При болезнях печени всегда имеется повреждение оболочек печеночных клеток и их органелл, которое приводит к нарушениям активности связанных с ними ферментов и систем рецепторов, ухудшению функциональной активности печеночных клеток и снижению способности к регенерации.

Фосфолипиды, входящие в состав препарата Эссенциале форте Н, соответствуют по своей химической структуре эндогенным фосфолипидам, но превосходят эндогенные фосфолипиды по активности за счет более высокого содержания в них ПНЖК (эссенциальных жирных кислот). Встраивание этих высокоэнергетических молекул в поврежденные участки клеточных мембран гепатоцитов восстанавливает целостность печеночных клеток, способствует их регенерации. Цис-двойные связи из ПНЖК предотвращают параллельное расположение углеводородных цепей в фосфолипидах клеточных оболочек, фосфолипидная структура клеточных оболочек гепатоцитов «разрыхляется», что обусловливает повышение их текучести и эластичности, улучшает обмен веществ.

Образующиеся функциональные блоки повышают активность фиксированных на мембранах ферментов и способствуют нормальному физиологическому пути протекания важнейших метаболических процессов.

Фосфолипиды, входящие в состав препарата Эссенциале форте Н, регулируют метаболизм липопротеинов, перенося нейтральные жиры и холестерин к местам окисления, главным образом это происходит за счет повышения способности ЛПВП связываться с холестерином.

Таким образом, оказывается нормализующее действие на метаболизм липидов и белков; на дезинтоксикационную функцию печени; на восстановление и сохранение клеточной структуры печени и фосфолипидозависимых ферментных систем, что в конечном итоге препятствует формированию соединительной ткани в печени и способствует естественному восстановлению клеток печени.

При экскреции фосфолипидов в желчь происходит снижение литогенного индекса и стабилизация желчи.

Производитель

Ей. Наттерманн энд Сайи ГмбХ, Германия / A. Nattermann & Cie GmbH, Germany.

Используйте поиск на сайте, чтобы узнать о наличии эссенциале в аптеках Санитас в Житомире

Дізнавайтесь першими про акції та новини!

Підпишіться на наші сторінки в соціальних мережах та дізнавайтесь першими про нові акції та новини!