Глицин

05-03-2017

глицин биотикиГлицин – белые таблетки, имеют сладковатый привкус.

Вы имеете возможность купить Глицин в Житомире в сети аптек Санитас. Предварительный заказ препарата можно оформить на нашем сайте. Заказывайте таблетки онлайн и получайте 5% скидку.

Состав препарата

Действующее вещество: 1 таблетка содержит кислоты аминоуксусной в перерасчете на 100% вещество 0,1 г. Вспомогательные вещества: метилцеллюлоза, магния стеарат.

Показание к применению

Снижение работоспособности мозга. При ситуациях которые вызывают стресс и эмоциональное напряжение. Отклонения от нормы в поведении у детей и взрослых. Заболевания ЦНС, которые сопровождаются нестабильным эмоциональным состоянием, частой возбудимостью, снижением работоспособности мозга, нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и нейроциркуляторной дистонией в результате нейроинфекций и черепно-мозговых травм, перинатальные или любые другие формы энцефалопатий, в том числе алкогольного происхождения.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость, повышенная чувствительность к составляющим препарата. Артериальная гипотензия. Период беременности и лактации. Дети до 3-х лет.

Механизм действия препарата Глицин

Глицин выступает в роли нейромедиатора тормозного типа действия, регулируя при этом метаболические процессы в ЦНС. Снижает психоэмоциональное напряжение, направлен на увеличение умственной работоспособности.

Глицин обладает глицин- и ГАМК-эргическую, альфа-адреноблокирующей, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов. Оказывает нейропротекторное, противострессовое, седативное действие, регулирует метаболические процессы в мозге, улучшает сон.

Обезвреживает токсичные продукты окисления этилового спирта, уменьшает абстинентный синдром, снижает нездоровое влечение к алкоголю. Не вызывает привыкания.
С легкостью всасывается в биологические жидкости и ткани организма, в том числе в головной мозг. Вскоре после применения в печени он разрушается на воду и углекислый газ. Не накапливается в тканях организма.

Меры безопасности во время применения препарата.

Людям, которые склонны к артериальной гипотензии, следует регулярно контролировать артериальное давление, при необходимости корректировать употребляемую дозу. При снижении артериального давления ниже нормы отменить прием препарата.

Рекомендовано воздержаться от управления автотранспортом и любых работ с механизмами. Также не рекомендуется заниматься любыми другими потенциально опасными видами деятельности.

Дізнавайтесь першими про акції та новини!

Підпишіться на наші сторінки в соціальних мережах та дізнавайтесь першими про нові акції та новини!