Сандоз

06-08-2016

Сандоз — это медицинский препарат, в фармокологии относится к ряду ингибиритов ангиотензинпревращающего фермента. Купить препарат Сандоз сейчас возможно в аптеке без рецепта. Сандоз- рецептурный препарат, следует применять только с назначением лечащего врача. Выпускается препарат в блистерах количеством 30 таблеток, весом – 2,5мг (0,0025г) – 5мг(0,005г) – 10мг (0,01)г.

Показание к применению: артериальная гипертензия (артериальное давление), а так же при недостаточной сердечной деятельности (хроническое течение, в том числе и в постинфарктном состоянии). Хорошо помогает при значительной клубочковой или первоначальной стадии нефропатии (почек), связанная или не связанная с диабетом. Применяют для предупреждения инфарктов, инсультов у больных при ишемической болезни сердца, а так же заболевания дистальных сосудов или диабет с признаками поражения сердечно-сосудистой системы.
При назначении препарата Сандоз, наблюsandozдается существенное снижение периферического сопротивления артерий, не меняется почечный кровоток, стабилизирует артериальное давление через 60-120 минут после приема препарата Сандоз.

Антигипертензивный эффект (стабилизирует давление) -длится в течении 24 часов, и начинается у больных примерно через 1-2 часа (максимально через 3-6 часов), общий максимальный эффект достигается после 3-4 недель при постоянном применении. Сохраняет Антигипертензивный эффект после применения препарата Сандоз в течении 2-х лет. Принимать препарат следует ежедневно, в одно время, нельзя разжевывать или измельчать таблетку, глотать необходимо таблетку целой, хорошо запивая жидкостью. Разделение таблетки допускается (в некоторых случаях), если дозировка составляет более 2,5 мг.
Стандартная дозировка составляет -2.5 мг(0,0025г), 5 мг(0,005г) в сутки препарата Сандоз;
Предельная дозировка -10 мг(0,01г).
Внимание! Дозировка назначается в зависимости от заболевания и длительности лечения. Принимать препарат следует только с консультацией лечащего врача.

При резкой отмене препарата Сандоз не наблюдается резкого повышения артериального давления. Хорошо всасывается пищеварительным аппаратом, и после выводится посредством мочеполовой системой.

Противопоказание
Нельзя принимать при повышенной чувствительности к препарату, либо к прочим ингибиторам АПФ. Нельзя принимать Сандоз при склонности к пониженному давлению. Исключит приём при грудном вскармливании и беременным женщинам. Не принимать при артериальном спазме в одной или двух почках, а так же при тяжелой почечной недостаточности. Приём препарата Сандоз, противопоказан детям.

Срок хранения до 2-х лет.
Сандоз, производится австрийской компанией «Сандоз ГмбХ».

Сандоз в Житомире купить

Дізнавайтесь першими про акції та новини!

Підпишіться на наші сторінки в соціальних мережах та дізнавайтесь першими про нові акції та новини!